企業動態

四川长牌平台注册

發布時間︰2019-12-04 文章來源︰甦美達股份 閱讀次數︰

  1127日下午,國機集團下屬企業甦美達股份有限公司(以下簡稱“甦美達股份”)召開宣傳工作委員會成立大會。甦美達股份宣傳工作委員會(以下簡稱“委員會”)副主任、黨委副書記陳峰,委員會副主任、黨委委員、財務總監、董事會秘書、新聞發言人趙建國,委員會顧問、新浪江甦總裁楊建良,委員會委員,公司宣傳員及部分負責人參加本次會議,會議由甦美達股份黨委工作部部長、人力資源部總經理張淵主持。

  陳峰、趙建國、楊建良共同啟動成立儀式,宣告委員會正式成立。

  為了更好地開展工作,委員會聘請了甦州大學傳媒學院院長助理兼新聞傳播系主任、副教授陳一及新浪江甦總裁楊建良擔任顧問。陳峰向顧問頒發了聘書。趙建國為宣傳工作委員會委員頒發聘書。

  趙建國表示,委員會的成立,是甦美達股份黨委貫徹落實《中國共產黨宣傳工作條例》的具體舉措,也是黨委加強對宣傳工作領導的一項具體舉措。趙建國表示,委員會接下來有幾個重點工作。一是整合資源,二是加強謀劃,三是建立機制,四是以評促建。

  陳峰代表甦美達股份黨委對宣傳工作提出工作要求。一是提高思想認識,築牢宣傳工作扎實根基;二是改進工作理念,打造宣傳工作強大引擎;三是要加強能力建設,提升宣傳工作整體水平。

  楊建良為參會人員帶來了題為“移動互聯網時代企業傳播與營銷趨勢”的主題講座。

  甦美達股份宣傳工作委員會將在甦美達股份黨委的領導下,努力做好各項宣傳工作,實現“資源通融、內容兼融、宣傳互融”,進一步講好“甦美達故事”,傳播好“甦美達聲音”,為成為備受投資者尊敬的上市公司做出貢獻。

附件︰